Изменение названия МФО «Честное слово»

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас о том, что на внеочередном Общем собрании участников Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовая организация «Честное слово» (далее — Общество) принято решение об изменении наименования Общества (Протокол № 7 от 14.12.2016 г.):

  • полное наименование на русском языке — Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»;
  • сокращённое наименование на русском языке — ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»;
  • полное наименование на иностранном (английском) языке — Microfinance company «CHESTNOE SLOVO» Limited;
  • сокращённое наименование на иностранном (английском) языке — MFC «CHESTNOE SLOVO» Ltd.

«23» декабря 2016 года в Единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись о внесении изменений в учредительные документы. Дата начала работы общества с новым наименованием: «29» декабря 2016 года. Все иные реквизиты Общества остаются прежними.

Обращаем ваше внимание, что в связи с изменением наименования Общества переоформление действующих договоров не требуется, все договоры и соглашения, заключенные ранее, сохраняют свое действие. Изменение наименования не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим клиентам и партнерам.

Общество выражает искреннюю признательность всем своим клиентам. Надеемся на дальнейшее развитие нашего взаимовыгодного сотрудничества в будущем!

author photo
Редакция МФК «Честное слово»Автор текстовЗаботимся о финансовой грамотности наших клиентов!